産婦人科・小児科 昨日、目やにが出て朝起きたらカピカピの目やにが出ました。夜泣きをし… 昨日、目やにが出て 朝起きたらカピカピの目やにが出ました。 夜泣きをしたのでそれが原因かと思いましたが 保育園でも白い液みたいな目やにが出たそうです。 明日も仕事で保育園預けるので 病院に行ってみてくださいと言われました! 眼科は17時半だったので受付が終わっていたり 小児科はそれくらいの症状なら 眼科に行ったほうがと 断られたりしました。 今は全く目やに出ていません。 明日は登園しても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 夜泣き 保育園 小児科 病院 症状 夫 目やに ママリ コメント かなた 結膜炎とかだとうつるので、明日休んででも病院言った方がいいとおもいます😣 6月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント