退会ユーザー
次女の育休明けに退職しました🙋♀️
ちなみに、フルタイム正社員、変則勤務、月6回夜勤ありでした。
長女のときは旦那の協力もあり何とか頑張りましたが、子ども2人になったら、私のキャパオーバーになりました😭
退会ユーザー
次女の育休明けに退職しました🙋♀️
ちなみに、フルタイム正社員、変則勤務、月6回夜勤ありでした。
長女のときは旦那の協力もあり何とか頑張りましたが、子ども2人になったら、私のキャパオーバーになりました😭
「会社」に関する質問
2時間時短のワーママさん👩💻 減額は1時間分ですか?2時間分ですか? 今勤めている会社は、 2時間時短(5時間勤務)が可能で、また、そのうち1時間は減額なしなのですが、他の会社もそうなのかなと思い👀
皆さんなら続けますか?辞めますか? 16時までの仕事で、年収300万。地域的には良い方だと思います。週5〜6日の勤務です。 急な体調不良でも心良く休ませてくれます。午後休みたい時も半休で休めます。 アットホーム過…
保育園に出す旦那の就労証明書、何。 毎日夜中3時半過ぎに家を出て仕事して 毎日19時すぎ、遅くて20時に帰宅なのに 就労証明書の勤務時間 8時~16時。そんなわけなくないか? こーゆー会社って多いの?
お仕事人気の質問ランキング
コメント