退会ユーザー
次女の育休明けに退職しました🙋♀️
ちなみに、フルタイム正社員、変則勤務、月6回夜勤ありでした。
長女のときは旦那の協力もあり何とか頑張りましたが、子ども2人になったら、私のキャパオーバーになりました😭
退会ユーザー
次女の育休明けに退職しました🙋♀️
ちなみに、フルタイム正社員、変則勤務、月6回夜勤ありでした。
長女のときは旦那の協力もあり何とか頑張りましたが、子ども2人になったら、私のキャパオーバーになりました😭
「会社」に関する質問
専業主婦です ゆるめに妊活してます。 来月で妊活期限を設けていますが授かりません。 この先は、批判する方は見ないでいただきたいです 今年39歳の夫、30歳の妻(私)です。 元々同じ会社で同じ営業職という立場でしたが…
育児休業給付金がなかなか振り込まれずモヤモヤしています💦 今年の2/16に出産したのですが、 出産育児手当金?は振り込まれたのですが その後なかなか振り込まれず このくらい遅いのって普通なのでしょうか? ハローワー…
有休が勝手に使われるのですがこれってだめですよね? 月~土のシフト制で週休を当ててもらうつもりで希望を出してもその希望を全部有休にされてしまいます。子供が熱を出しやすい子で保育園の呼び出しがいつあるかわから…
お仕事人気の質問ランキング
コメント