退会ユーザー
次女の育休明けに退職しました🙋♀️
ちなみに、フルタイム正社員、変則勤務、月6回夜勤ありでした。
長女のときは旦那の協力もあり何とか頑張りましたが、子ども2人になったら、私のキャパオーバーになりました😭
退会ユーザー
次女の育休明けに退職しました🙋♀️
ちなみに、フルタイム正社員、変則勤務、月6回夜勤ありでした。
長女のときは旦那の協力もあり何とか頑張りましたが、子ども2人になったら、私のキャパオーバーになりました😭
「会社」に関する質問
スタジオコフレ川崎たまプラーザ店に バスで行った方いらっしゃいますか?💦 宮前平駅からがおすすめと聞いたのですが、 バス会社の時刻表には載ってるのに 乗換案内やGoogleにはその経路・時間が出てこず… 時間通りにつけ…
保育園の入園させるか、自宅保育かで悩んでます。 私は扶養内で働いています。 64時間以上働いて、息子を途中入園で10月から入園をさせるつもりでした。 しかし、会社の復職面談の時に「午前中だけだと人が多くて64時間は…
ダイワの退去費用についてモヤモヤしてるので吐き出させてください… 今年の4月半ばにダイワのアパートを退去したんですが 待てど暮らせど退去費用について連絡なし、 ダイワのアプリにも入れなくなり3ヶ月超えたのでダ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント