子育て・グッズ 一時保育について、1回限り無料で、2回目以降は有料か、市によって異なるか、幼稚園入園前の1度限り利用可能かどうかが知りたいです。 一時保育について。 おバカな質問すみません😭 この、子供1人1回限りとは人生で1回限りってことですよね?💦 1回限り無料でそこからお金払えば行けるのか、それとも無料の1回のみで、2回目以降は無理なのかよく分かりません🥲 市によっても違うのかな? 一時預かりって幼稚園入るまでの赤ちゃん1度だけしか使えないのでしょうか❓😵💫 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 赤ちゃん 幼稚園 無料 お金 一時保育 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ここ 1回は無料ですがその後使うのは1時保育料金がかかります😊 使うのは何度でも大丈夫ですよ! 6月17日 はじめてのママリ ありがとうございます😭💓 助かりました💦 人生で1回だったら使う時どんな時だろって思って😂 6月17日 ここ 3歳までしか使えないし、保育園に入園しちゃうと使えなくなるのでいつ使うか悩みますよね😊 6月17日 はじめてのママリ どぉーしても美容院行きたくなったら使おうかな🥰 ありがとうございます😭✨ 6月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💓
助かりました💦
人生で1回だったら使う時どんな時だろって思って😂
ここ
3歳までしか使えないし、保育園に入園しちゃうと使えなくなるのでいつ使うか悩みますよね😊
はじめてのママリ
どぉーしても美容院行きたくなったら使おうかな🥰
ありがとうございます😭✨