夫と不仲ではないのに夫抜きで遊び&旅行に行きたい私、ひどいですか😂?同…
夫と不仲ではないのに夫抜きで遊び&旅行に行きたい私、ひどいですか😂??同じような方いますか??
あ、行きたいというか…行ってます(笑)
今まで夫を置いて遊園地や動物園、水族館などの日帰り旅行や1泊2日の小旅行に出かけています。
来週、何度目かの娘と2人で平日1泊でディズニーランド行ってきます🐹🏰
夫に ほんとひどい😂!!と言われました。
ディズニーも旅行も、楽しいところは混んでるから平日に行きたいんです。
夫は会社でいい顔したいのか有給取りません🙄
(同僚は有休取って遊びや旅行に行ってる)
娘と2人ならゆっくり写真撮ったりお茶したりできますし、電車移動なので渋滞にも巻き込まれないし。
旅費も安く済むので…母娘2人旅がやめられません😅
夫とは仲良しです♡
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は人手があった方が助かるので、いて欲しいっちゃあ居て欲しいですが、がんがん4歳の子ともお出かけしてますよ🤗
夏休みとか、平日休みの日はかなり色々言ってます!
夫は逆に連れて行ってくれてありがとうーって感じです😂
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨うちは…夫が一緒じゃない方が楽ですね😂なぜか私と2人だと娘がめちゃくちゃいい子でまったく手がかかりません😆笑
私もありがとうって思われたいです!!いいなーいいなーばかり言われるのでほんの少し罪悪感が😂
回答ありがとうございました💓