産婦人科・小児科 赤ちゃんにてんかん?の疑いがあって、時々呼吸がおかしくなるのですが、… 赤ちゃんにてんかん?の疑いがあって、時々呼吸がおかしくなるのですが、見守ることしかできないのでしょうか? (いまは大きい病院に予約とってもらってます) 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 病院 赤ちゃん てんかん u(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 4児のオカン 次女、長男が癲癇持ちです🫡 検査するまでは、見守る事しか出来ず、後は少しでも変って思ったら、直ぐに救急車呼んでください🥺 6月17日 u そうですよね😔 異変に気づいたらすぐ救急車よびます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u
そうですよね😔
異変に気づいたらすぐ救急車よびます!