子育て・グッズ 哺乳瓶ってどうやって自分で持てるようになりましたか?よく自分でミルク… 哺乳瓶ってどうやって自分で持てるようになりましたか? よく自分でミルク飲んでる子見て、かわいいなぁと思います🥰 上の子にも持たせたかったけど自分で持ってくれず、生後10ヶ月前に早々にミルク卒業 下の子もなかなか自分で持ってくれず、ミルクもあまり飲まなくなってきました💦 持たせるコツとかありますか?🤣 二人とも、哺乳瓶持つ私の手を両手で握ったり小指を握ったりで、何度も哺乳瓶に手を添えさせても駄目です🤣 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 生後10ヶ月 上の子 ままり(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 23 プラスチックの哺乳瓶ならすんなり持ってくれましたよ!!😳 試してたらすみません💦 6月17日 ままり うちもプラなんです😭 ありがとうございます🙇🏻♀ 6月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
うちもプラなんです😭
ありがとうございます🙇🏻♀