子育て・グッズ 母乳実感のマグマグ成長実感は240の哺乳瓶専用でしょうか?160のサイズやガラス瓶は使用不可でしょうか? 母乳実感がマグになるマグマグ成長実感という商品は本当にプラスチックの240の哺乳瓶にしか使えないのでしょうか?160のサイズやガラスの哺乳瓶には絶対使えませんか? 最終更新:7月17日 お気に入り 哺乳瓶 マグマグ 母乳実感 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント Riiiii☺︎ ガラス哺乳瓶には蓋が合わない、160の哺乳瓶にはストローサイズが合わない、ですね。ストローの長さが240に合わせてあるので160に使うには長いかと💦ストロー切れば使えると思います! 7月17日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます!今後買おうか迷っていたので助かります😭 マグにするためだけにプラスチック哺乳瓶買うのはもったいないですよね💦 7月17日 Riiiii☺︎ 今の哺乳瓶がプラなのであればいいですが、そのためだけにわざわざ買い替えるのは、と思います😭 それだったら普通にストローマグ買ったほうがいいかと🙆🏻♀️🥹 7月17日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!今後買おうか迷っていたので助かります😭
マグにするためだけにプラスチック哺乳瓶買うのはもったいないですよね💦
Riiiii☺︎
今の哺乳瓶がプラなのであればいいですが、そのためだけにわざわざ買い替えるのは、と思います😭
それだったら普通にストローマグ買ったほうがいいかと🙆🏻♀️🥹