コメント

Riiiii☺︎
ガラス哺乳瓶には蓋が合わない、160の哺乳瓶にはストローサイズが合わない、ですね。ストローの長さが240に合わせてあるので160に使うには長いかと💦ストロー切れば使えると思います!
Riiiii☺︎
ガラス哺乳瓶には蓋が合わない、160の哺乳瓶にはストローサイズが合わない、ですね。ストローの長さが240に合わせてあるので160に使うには長いかと💦ストロー切れば使えると思います!
「母乳実感」に関する質問
2ヶ月半。母乳拒否もしくは哺乳ストライキが始まってしまったようです😭完ミでもいいやと思っていたはずなのに、凹んでいます、、 現在混合で育てています。 母乳の出が思わしくなく、これまで4回桶谷式の母乳相談に行き…
哺乳瓶についてです。 最初はスムーズに飲むのですが 途中からむせてそこから嫌がってしまいます。 使ってるのは母乳実感です。 生後1ヶ月半でサイズはS使ってます これって哺乳瓶拒否になりますか? 哺乳瓶いろいろ変え…
母乳実感の哺乳瓶を使っているけど ピジョンのおしゃぶりは合わなかった方にお聞きします! どのメーカーのおしゃぶりなら使えましたか? 後々使えるようになった方のお話を聞きたいです! 息子はピジョンとチュチュの新…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!今後買おうか迷っていたので助かります😭
マグにするためだけにプラスチック哺乳瓶買うのはもったいないですよね💦
Riiiii☺︎
今の哺乳瓶がプラなのであればいいですが、そのためだけにわざわざ買い替えるのは、と思います😭
それだったら普通にストローマグ買ったほうがいいかと🙆🏻♀️🥹