妊活 生理予定日当日陰性から後日陽性になった方いらっしゃいますか?💦 生理予定日当日陰性から後日陽性になった方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 1 生理予定日 陰性 陽性 まる(1歳1ヶ月, 2歳9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 次男の時は、予定日陰性で3日後に陽性でした! 6月17日 まる わぁー、そうなんですね! ちなみに、予定日当日はうっすらも線は出なかったですか? 6月17日 退会ユーザー 真っ白でした。 生理来なかったので3日後にやったら出ました。 6月17日 まる ありがとうございます! もう少し期待しておきます☺️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
わぁー、そうなんですね!
ちなみに、予定日当日はうっすらも線は出なかったですか?
退会ユーザー
真っ白でした。
生理来なかったので3日後にやったら出ました。
まる
ありがとうございます!
もう少し期待しておきます☺️