コメント
ななみ
旦那さんはトヨタグループだったりしませんか??
もしそうだった場合はトヨタグループ運営の託児所も利用できますよ🤗
ままり
山之手にあるテムズ中日って会社の横にある託児所探してみてください😊
-
ゆちゃん
探してみます!ありがとうございます☺︎
- 6月19日
ななみ
旦那さんはトヨタグループだったりしませんか??
もしそうだった場合はトヨタグループ運営の託児所も利用できますよ🤗
ままり
山之手にあるテムズ中日って会社の横にある託児所探してみてください😊
ゆちゃん
探してみます!ありがとうございます☺︎
「パート」に関する質問
一度辞退したことのあるパートにまた応募したことのある方いますか?💦 10月に2月オープンのオープニングの求人にインディードから応募し、面接の日程を決めるやり取りをメールでしていましたが、色々あり家庭の事情でと言…
深夜パートをしている方や工場で働いている方 もしくは経験のある方、参考程度に少しでもお話しきけたら嬉しいです😭 1歳児を自宅保育している専業主婦です あまり自由に使えるお金がないため お小遣い稼ぎのため工場で22…
パート先で、店長が 「この間、みんなではじめてのママリの話しに なって〜笑笑 なんでやったか忘れた〜ww」 と言ってきました!いっつも冗談言うてくる 人なんですが、 悪い話しではないってことでしょうか?🤣
お仕事人気の質問ランキング
ゆちゃん
トヨタグレープの下っ端らしく、会社が運営してる託児所は知ってるんですが少し場所が離れてしまっていて難しくて💦
ななみ
そうなんですね🥺💦
ゆちゃん
でも、参考にさせていただきます!ありがとうございます☺︎