コメント

ななみ
旦那さんはトヨタグループだったりしませんか??
もしそうだった場合はトヨタグループ運営の託児所も利用できますよ🤗

ままり
山之手にあるテムズ中日って会社の横にある託児所探してみてください😊
-
ゆちゃん
探してみます!ありがとうございます☺︎
- 6月19日
ななみ
旦那さんはトヨタグループだったりしませんか??
もしそうだった場合はトヨタグループ運営の託児所も利用できますよ🤗
ままり
山之手にあるテムズ中日って会社の横にある託児所探してみてください😊
ゆちゃん
探してみます!ありがとうございます☺︎
「パート」に関する質問
現在無償ですが保育園に入ったら近くのスーパーとかでパートしようと思ってます。 旦那の年収300万くらいです。 自分はまだ面接も受けてないし働く時間未定ですが、時給1100円くらいのパートなので、年収100〜150万くらい…
4月からパートで働いていますが月間64時間の勤務時間を満たす月がありません。先日責任者の方に「今月は時間足りている?自分はそこまで計算してないからわからないよ?」と言われましたが月平均の目安(1日4時間、週4日)…
今でてるパートの求人で、試用期間4ヶ月のとこがあるんですが、4ヶ月前にもそこ求人だしてたな、と思って。 試用期間内に切られやすいんですかね?? 気になってる求人なのですが、最近パート先を理不尽な理由…
お仕事人気の質問ランキング
ゆちゃん
トヨタグレープの下っ端らしく、会社が運営してる託児所は知ってるんですが少し場所が離れてしまっていて難しくて💦
ななみ
そうなんですね🥺💦
ゆちゃん
でも、参考にさせていただきます!ありがとうございます☺︎