こるん
バイト経験しかないまま結婚して15年ですこーしバイト20年して週5のパートにでてます。
社会復帰どころかしたこともなかったので不安しかなかったのですが、そんなこと言ってもられないので😅
現在の仕事は介護です。
最初はほんと頭も回らず役立たずだなぁと思ってたのですが慣れます😏頭も体も使い出すと元気になるもんですね😁
こるん
バイト経験しかないまま結婚して15年ですこーしバイト20年して週5のパートにでてます。
社会復帰どころかしたこともなかったので不安しかなかったのですが、そんなこと言ってもられないので😅
現在の仕事は介護です。
最初はほんと頭も回らず役立たずだなぁと思ってたのですが慣れます😏頭も体も使い出すと元気になるもんですね😁
「パート」に関する質問
助けてください 吐き出させてください パートに出てハラスメントにあい退職→メンタルのバランスを崩しました。 これがキッカケでもう1年たちますが たまに家事が出来ない、動けなくなってしまう 専業主婦で、頭も悪いた…
年末調整の保険料控除申告書について質問です🙏 パートで扶養内で働いているのですが、自分の口座から支払っている保険があります。 この場合、パート先へ提出する控除申告書に記入するべきでしょうか? 因みにCO-OP共済…
職場のうざいおばさん 最近入ったパート先にうざいおばさんがいます😿 揚げ足取るのが好きなタイプでちょっとでも目につく所があれば悪いことじゃなくてもいちいちコソコソと他のパートさんに告げ口しにいったり(他の人…
お仕事人気の質問ランキング
コメント