※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てゃ
子育て・グッズ

子供が寝る時に私のお腹を蹴ったり引っ掻いてきて、辞めさせるとギャン泣きするのでストレスです。同じ経験の方いますか?

上の子が寝る時に必ず私のお腹を蹴ったり、爪でガジガジ引っ掻いてきます🥲

辞めてと言っても辞めてくれず、辞めさせたらギャン泣きするし、結構ストレスです...
同じような方いますか?

コメント

ママ🍊

下の子がそうですー!😭
うちの場合はめちゃくちゃ髪引っ張ってきてたまに本気で怒ってしまいます..😮‍💨
多分子どもなりの入眠の儀式なんでしょうが、本当にストレスで一緒に寝たくないです💭

• てゃ

てゃ

我慢するしかないんですかね...😮‍💨
    うちは旦那を真ん中に挟んでも乗り越えてまで私のところに蹴りに来ます...仕方ないことなのかもしれないけどほんとストレスたまっちゃいますよね🥲

• 6月17日
  • ママ🍊

ママ🍊

うちも乗り越えてきますー!!😱
    夜中ちょっと目が覚めた時もまた眠りにつくまで引っ張られるので私の睡眠の質がめちゃくちゃ悪いです..
    なんとかしたいですよね😓

• 6月17日
  • てゃ

てゃ

ほんとなんとかしたいです😔
    お互い頑張りましょう🥹

• 6月17日
穏やかでありたいママ

うちもそうです😭
生後2ヶ月くらいから授乳中も引っ掻いたり叩いたりがあるので、もうこれは性格なんですかね😖

夜中自分も寝てる時に何発も蹴られるとかなりイラッとしちゃってます😓
もう少し大きくなったらなくなると嬉しいんですけど、どうなんでしょうね💦

• てゃ

てゃ

もういいて!てなりますよね😔
    やっぱり少し大きくなるまでの我慢しかないですよね〜🥲

• 6月17日
  • 穏やかでありたいママ

穏やかでありたいママ

やっぱり数年の我慢しかないですよね😭

• 6月17日