コメント

はじめてのママリ🔰
下痢だと感染性胃腸炎って名前がつくと登園禁止になると思います。
様子見でもいいとは思いますが、便が普通に戻るまではお休みさせたほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
下痢だと感染性胃腸炎って名前がつくと登園禁止になると思います。
様子見でもいいとは思いますが、便が普通に戻るまではお休みさせたほうがいいと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
下の子が胃腸炎になってしまいましたが 今日(月曜日)の朝には完治しました。 嘔吐もなく、よく飲みよく食べ、熱も平熱です。 ※下痢は最初からありませんでした 水曜日に上の子の友達(ママも一緒に)と 遊ぶ予定があったの…
たまたま右前髪の部分に3本くらい白髪を見つけてしまいました。ショックです…( ; ; ) 32歳なので年齢的なものでしょうか? 全体見渡したのですが、なぜか右前髪の部分のみに白髪があり… ストレスでしょうか? 髪に詳…
お恥ずかしいのですが、、 お股(びらびら?)が明らかに腫れてて ぷにっとしてる感じ? かゆみもあったのでおそらくカンジダ?ガンジダ?かなと、、 同じようになった方いますか😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
まみー
コメントありがとうございます。
もちろんずっと休んでます!
病院に行くべきかという質問でした。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私なら念のため病院は行きます!