家事・料理 昨日の夕方にコストコで買ったクロワッサンを、車に置いたままにしてし… 昨日の夕方にコストコで買ったクロワッサンを、車に置いたままにしてしまったようで、、、たった今気がつきました🥲 クロワッサンならいけますかね😢?食べるのは大人だけです🥲🥐 ちなみに直射日光は当たらずとも車内はかなり暑かったと思います、、、結露などは見られませんでした! 箱開けたら普通にパンのいい匂いがするので、食べちゃってもいいかな、、、(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ) 皆さんならどうされますか(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)?? 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 車 パン コストコ ここあ コメント ここあ 食べちゃううう〜!!!! 6月17日 ここあ やめとく😇!!!!! 6月17日 ここあ 皆様ありがとうございます! なんとなくこわいので捨てちゃいました〜〜🥹🥐 また買います(T . T) 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント