※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子供が1週間で抜糸できるか不安です。4針程度縫った経験のある方、抜糸の経験を教えてください。

子供が救急で顎を縫ってもらい、本日夜でちょうど1週間が経ちます。
月曜日に抜糸に来てくれと言われましたが、明日でも大丈夫か問い合わせたところ、先生の判断によるので来てもらって大丈夫と言われました。
かなり待つ病院で、まだ抜糸できないと言われたらキツいです。。
4針程度縫った経験のある方、1週間で抜糸できましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

娘が2歳の時顎ではなく眉を4針縫ったんですが1週間ほどで抜糸出来ましたよ😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!眉も1週間程で抜糸できたんですね。うちも明日抜糸してもらいたいです😅

• 6月17日
みーちゃん

うちの子が去年、おでこを縫った時は一週間で抜糸できましたよ💡
イジったりしてなければ大丈夫かと思いますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    イジってないとは思うのですが、先程お風呂あがりに絆創膏を剥がすと少し血が付いていました💦昨日は完全に付かなかったのに💦少し心配になってきました。。

• 6月17日