はじめてのママリ🔰
友人は売りに出して引っ越してました💦
新築から3年くらいだったと思います。
ママリ
実家がそうでした!
結婚当初に建てて、15年後位に売りに出して違う場所で立て直しました🏠
理由は当初の家が和風で母が好みではなくお洒落な家にしたかったからだそうです🏠
はじめてのママリ🔰
友人は売りに出して引っ越してました💦
新築から3年くらいだったと思います。
ママリ
実家がそうでした!
結婚当初に建てて、15年後位に売りに出して違う場所で立て直しました🏠
理由は当初の家が和風で母が好みではなくお洒落な家にしたかったからだそうです🏠
「住まい」に関する質問
土地を買って、家を建てる予定なのですが、知識ゼロです😭 勉強すると言っても何をすれば良いのか分からないレベルです。。 家を建てた方、どんな風に進めていきましたか? また、調べておいた方が良い、知っておいた方が…
みなさんソファーはどこで買われましたか? 子供やわんちゃんが汚すためレザーのものを探してます。 今はそこまで大きくないソファーを買い いずれ大きいソファーに買い替えたいためお手頃の値段のものを探してます。 ニ…
今の小学生って昔より荷物重いんですか?家から徒歩何分の学校なら通えるんでしょうか?(遠いと真夏は熱中症も不安です💦)まだ赤ちゃんですが、引っ越しを検討していて将来の参考にさせていただけたらと思い質問しました!…
住まい人気の質問ランキング
コメント