はじめてのママリ🔰
友人は売りに出して引っ越してました💦
新築から3年くらいだったと思います。

ママリ
実家がそうでした!
結婚当初に建てて、15年後位に売りに出して違う場所で立て直しました🏠
理由は当初の家が和風で母が好みではなくお洒落な家にしたかったからだそうです🏠
はじめてのママリ🔰
友人は売りに出して引っ越してました💦
新築から3年くらいだったと思います。
ママリ
実家がそうでした!
結婚当初に建てて、15年後位に売りに出して違う場所で立て直しました🏠
理由は当初の家が和風で母が好みではなくお洒落な家にしたかったからだそうです🏠
「住まい」に関する質問
夫婦と未就学の子ども1人の3人家族 45平米の2LDK に住むのってどう思いますか?? 荷物はかなり少ないため、物が入らないという心配はありません。 60平米3LDK だと億超えちゃうのでちょっと気が乗らず、でもやはり45は…
娘のお世話をしながら涙が出てきてしまいます。もうすぐ新居へ引っ越します。LDKがでかすぎたキッチンに圧迫され、リビングダイニングが11畳ほどと思った以上に狭くなってしまい、通路スペースも多く家具配置も難しいです…
率直にこの間取りどう思いますか? 私の意見をもとに旦那がアプリで作ってくれました 素人なので、それぞれの大きさやドアの向き等はおいておいて 間取りの意見を頂けたら嬉しいです。 ・洋室は小上がりの和室で畳の下を…
住まい人気の質問ランキング
コメント