ぷらっぐ
1歳8ヶ月です。
7割は定位置で寝てくれて、あとの3割はお兄ちゃんの場所を奪おうとしたり、私の周りをゴロゴロします。
まま
ベッドに一緒に横になってその上ゴロゴロして寝たタイミングで布団かけ直してあげてます😌
ぷらっぐ
1歳8ヶ月です。
7割は定位置で寝てくれて、あとの3割はお兄ちゃんの場所を奪おうとしたり、私の周りをゴロゴロします。
まま
ベッドに一緒に横になってその上ゴロゴロして寝たタイミングで布団かけ直してあげてます😌
「寝かしつけ」に関する質問
モヤモヤした愚痴も含めた質問です💦 兄夫婦が時々旅行のお土産や子の誕生日のお祝いをくれます。 頂けるだけ大変ありがたいのですが、いつも突然連絡が来て20時過ぎ頃に今から行きますって来るので困っています。 そのぐ…
2歳4ヶ月です。ここ数日寝つきが悪すぎます。布団に落ち着いたと思ったら起き上がって遊ぼうとしたり、ママの顔面殴ったりを何回も繰り返して寝かしつけに2時間くらい⏳ 眠たいのに起き上がってきます😅夜中もムクっと起き…
夫婦生活への不満。30前半夫婦です 現在はあって週一、曜日固定、お酒の誘いがそう言うことです。 私が酔っている方がそういう気分にしやすいからお酒を飲ませてると思います。 でも私だって馬鹿じゃないし、お酒を飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント