ぷらっぐ
1歳8ヶ月です。
7割は定位置で寝てくれて、あとの3割はお兄ちゃんの場所を奪おうとしたり、私の周りをゴロゴロします。

まま
ベッドに一緒に横になってその上ゴロゴロして寝たタイミングで布団かけ直してあげてます😌
ぷらっぐ
1歳8ヶ月です。
7割は定位置で寝てくれて、あとの3割はお兄ちゃんの場所を奪おうとしたり、私の周りをゴロゴロします。
まま
ベッドに一緒に横になってその上ゴロゴロして寝たタイミングで布団かけ直してあげてます😌
「1歳」に関する質問
おしゃぶりに頼りまくってしまいます💦新生児から使用していた方、または1歳すぎても使っていた方いますか? 上の子が1歳で、おしゃぶりの使用頻度も少しずつ減らしてて、夜の寝かしつけにしか使ってなかったので卒業間近…
同じようなお子さんいらっしゃいますか? 2歳になったばかりの娘です。 外出するととにかく興味のある方へ走っていきます。 それを制止すると癇癪スイッチが入り、地面にひっくり返ってギャン泣きです…。 ベビーカーやカ…
飛行機で1歳の子供を連れて旅行に行く時の相談です。 抱っこ紐を使って旅行に行こうと思いますが、なるべく身軽に行きたいという気持ちもあり、ヒップシートが気になってます。ただ、油断して落ちないかが心配です。 長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント