子育て・グッズ 1歳1ヶ月の子の足の指にポツポツーって内出血みたいなのできてたんです… 1歳1ヶ月の子の足の指にポツポツーって内出血みたいなのできてたんですけど同じようなのあった方いましたか? 小児科皮膚科受診すべきでしょうか? 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 1 小児科 1歳1ヶ月 内出血 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ☺︎ 隣り合ってる場所なので、靴がきついかなと思いました😯圧迫されてできた感じに見えますし、病的ではないと思うのでわたしなら受診しないです👏🏻 6月17日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね!!ありがとうございます😭 そろそろ靴サイズアップしようかな?と検討してました🥺!! 6月17日 ☺︎ サイズアップでいいと思います☺️このくらいの内出血なら数日で治ると思いますよ👏🏻☺️⭐️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!!ありがとうございます😭
そろそろ靴サイズアップしようかな?と検討してました🥺!!
☺︎
サイズアップでいいと思います☺️このくらいの内出血なら数日で治ると思いますよ👏🏻☺️⭐️