はじめてのママリ🔰
うちも3人ともそれですよ😂
退会ユーザー
レアなんですかね❓🤣
うちの旦那もそうですよ😂
はじめてのママリ🔰
健診にきてない、送り迎えもしてもらったことない、は割と多いと思います☺️!
私はコロナ前の出産でしたが、夫がきた記憶ないです😂💭
産まれた時に病院にいる人も半々くらいかと思ってました😳!!
チム
うちが当てはまるのは、産まれた時に病院内にいたことのみです😁
はじめてのママリ🔰
うちは帝王切開になったので病院内にはいましたが、普通分娩だったら絶対来てなかったと思います🤣
検診ももちろん一人で行ってエコー写真見せても、ふーん。って感じでした🥲
はじめてのママリ
健診の送り迎え、健診の付き添いはしてました😊
昨年出産しましたが立ち会いができなかったのですが、赤ちゃん産まれたとき病院が旦那に連絡してくれて仕事放り出してかけつけてくれました。
たけ
むしろ経産婦の半分くらいはそんなもんだと思いますが🤣
我が家もです🙌
ゆか
私の周りはみんなそうです、
逆に全部経験のあるうちの旦那がめずらしいと言われています😅
団子三兄弟
3人とも健診に来る必要性なかったから一人で行ってたし、血が無理とか言われて立ち会いしなかったし、そもそも生まれた時も院内にいなかったですわ🤣
-
三つ葉
回答ありがとうございます☺️
返信のタイミングすれ違っちゃってすみません!- 6月17日
三つ葉
たくさんの回答ありがとうございました😆
病院でも旦那さんいるし、旦那は出産間に合ったことないし…羨ましー!って思ってたんですが、お仲間がたくさんいてよかったです💕
妊婦さん大変なのに一人で本当に頑張ってる方多いですよね🥰
コロナで孤独なことも多い中、頑張れー!!って思います☺️
はじめてのママリ🔰
今時珍しいとは思いますね😅
コロナ関係なくですよね?
-
三つ葉
回答ありがとうございます😆
コロナ関係なくです!
他の方の回答見てるとそうでもないのかな?と思っちゃいました😅- 6月17日
チョッピー
ウチの病院でレアかもしれないです😂
ウチの病院は基本、全て旦那様ご家族様と一緒に~赤ちゃんは産まれる前から家族で育てるみたいなコンセプトなんで、ロビーのソファも二人がけで無料育児ルームで保育士さん達が居て、~診察室も全て夫が付き添いみたいになっていたのでした💦
マザーズクラスもファザー&って付いてました😅ついでに『お父さん達!陰囊切開する事想像して下さい!赤ちゃん産む時ってそういう事も起きます!奥様がそうならないように会陰マッサージをお手伝いするのは当たり前ですよ!』ってサラリと言ってました😂
-
三つ葉
診察室に旦那さん付き添いできるのいいですね🥰
旦那が会陰マッサージのお手伝い…遠慮させていただきたいです😂笑
回答ありがとうございます☺️💕- 6月17日
青じそ
健診って一人で行くものかと思ってました。
-
三つ葉
そうなんですね😳
病院でも見るし、ドラマでもよくパパママ揃ってなのでいいなー💕と思ってました😆
回答ありがとうございます😄- 6月17日
コメント