仲良し後、お腹が地味~に、痛かった方いますか?😅出して1週間になります…
仲良し後、お腹が地味~に、痛かった方いますか??😅
出して1週間になりますが3日前くらいからチクチク痛みがあります
- りこ(8歳)
コメント

ままり
下腹部痛かったです〜😂
仲良し後、お腹が地味~に、痛かった方いますか??😅
出して1週間になりますが3日前くらいからチクチク痛みがあります
ままり
下腹部痛かったです〜😂
「妊娠・出産」に関する質問
子供の名前について、夫と意見が合いません! 第一子、男の子を出産予定です。 2人の意見でキラキラすぎず、シワシワすぎず、読める名前にしようというところまでは一致しています。 私はこんな子に育ってほしいから、こ…
妊娠中旅行賛否両論あると思いますが 7ヶ月の間に行きたいなと🤔 自宅からその場所まで1時間の距離 その場所から私が通う産院まで30分ほど 温泉と食事メインで観光はほどほどに こういう時は先生に1回相談していま…
妊娠中にカラオケ行った方何週まで行けましたか? 病院からいつもいくカラオケ店が20分くらい 家から病院が30〜40分くらい😂 ひとりカラオケで音量小さくして歌声は大きめです🥺 妊娠糖尿病で食事制限 妊娠中で絶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りこ
妊娠とは関係ないですかね??
ままり
関係ないです!いつも痛いんですよね😵吐き気もたまーにあります!