妊娠・出産 仲良し後、お腹が地味~に、痛かった方いますか?😅出して1週間になります… 仲良し後、お腹が地味~に、痛かった方いますか??😅 出して1週間になりますが3日前くらいからチクチク痛みがあります 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 仲良し りこ(8歳) コメント ままり 下腹部痛かったです〜😂 6月17日 りこ 妊娠とは関係ないですかね?? 6月17日 ままり 関係ないです!いつも痛いんですよね😵吐き気もたまーにあります! 6月17日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
妊娠とは関係ないですかね??
ままり
関係ないです!いつも痛いんですよね😵吐き気もたまーにあります!