雑談・つぶやき 授業参観から帰宅🙋♂️✨初めて小学校の参観行ったけどなんか新鮮で面白か… 授業参観から帰宅🙋♂️✨ 初めて小学校の参観行ったけどなんか新鮮で面白かった🎶 そして思ったこと・・・ 席が近い女の子達とよく喋る🤣 幼稚園の時からそうだったけど、ホント静かなのは食べてる時だけだわ🤷♂️笑 昼ごはん作る気ZEROだったから帰りにコンビニで買ってきたお昼ご飯🍝頂きまーっす🤤🙏💭💗 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 女の子 幼稚園 小学校 ご飯 コンビニ アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント