妊活 今日から不妊専門病院もう3時間くらいなる、、やっぱり長いよなぁ😂💦子ど… 今日から不妊専門病院 もう3時間くらいなる、、 やっぱり長いよなぁ😂💦 子どもも誰かに見てもらわなやし 早く妊娠して卒業するぞ!! 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 病院 妊娠 不妊 まる コメント むー 上のお子さんいるとどうしても預けなきゃですよね🥲 わたしは残業になったと嘘ついて 義母にいつも保育園のお迎えとかお願いしてました😇 6月17日 まる 不妊治療されてたんですか?? 家庭保育なので確実誰かに 見てもらわないとです💦 今日は前から決まっていたので 夫が見てますが、次は実家に💦 費用も高いし早く妊娠したい限りです😭 6月17日 むー はい、2人とも通ってました🥺 家庭保育だと尚更預けるの困りますね... はやく妊娠できますように✨ 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
不妊治療されてたんですか??
家庭保育なので確実誰かに
見てもらわないとです💦
今日は前から決まっていたので
夫が見てますが、次は実家に💦
費用も高いし早く妊娠したい限りです😭
むー
はい、2人とも通ってました🥺
家庭保育だと尚更預けるの困りますね...
はやく妊娠できますように✨