子育て・グッズ 3才児検診で採尿失敗。再検査可能か不安。 本日午後から3才児検診があるのですが、まだオムツ卒業できてなく採尿に失敗しました💦 朝起きてすぐにトレパン+トレパンパッド+化粧用コットンで試したのですが、 化粧用コットン絞ったら数滴しか取れないうえに、 トレパンパッドを絞ったらポリマーが入ってしまいました😱 しかも量も容器の半分以下…。 一応持っていこうと思いますが、これじゃ検査出来ないですよね😂❓ 当日採尿できなかったら、後日再検査ができるみたいですが… 最終更新:2022年6月17日 お気に入り オムツ 検診 化粧 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント