コメント

はじめてのママリ
何か変えられない事情があるのでしょうか?
一度通ったらずっとそこじゃなきゃということもないと思うんです。
ただ、今までの病歴など新しい病院に把握してもらうのが大変とかですかね🤔
すみません、質問の答えと違っちゃって…💦
はじめてのママリ
何か変えられない事情があるのでしょうか?
一度通ったらずっとそこじゃなきゃということもないと思うんです。
ただ、今までの病歴など新しい病院に把握してもらうのが大変とかですかね🤔
すみません、質問の答えと違っちゃって…💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8日目の新生児が泣き止みません… 先日第一子を出産しました 子育てに不慣れで、不安を抱えながら参院を退院しました 赤ちゃんにミルクをあげても、オムツ変えても、着替えや室温、照度を調整してもずっと泣き止まな…
1歳3ヶ月くらいのお子様がハマってるおもちゃを教えてください! 0歳の時に買ったおもちゃ(布おもちゃ系)はほとんど遊ばなくなりました。 今は、お絵描きボード、メダル入れ、ボール落とし、積み木、しかけ絵本など、…
小学2年生謝れません ごめんね、ごめんなさい がなかなか言えません わざとじゃなくて悪気がなくやった事でも謝れません やった事に対して、どうして、なぜ を聞いても答えない まず一言目に謝ればこっちもイライラせず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
次男なんですが
0歳から喘息があって
入院歴もあり
ずっと診てもらってるのと
0歳の喘息って
先生によって違うので
他にいくとすぐに
治療が終わってしまう
可能性が高いので
変えられなくて😭😭
はじめてのママリ
そうだったんですねー…
喘息、お辛いですね。
うちの夫も小児喘息で入退院をくりかえしていたそうですが、小5のときの先生がクラブに入って運動するようにと勧めてくれて、ピッタリと治ったそうです。
今はまだ臓器も未熟ですから、無理はさせられないし、治療方針もコロコロと変えるのは心配ですよね。
役場の保健課とかで小児喘息の治療で評判がいいお医者さん知らないかとか相談できないかなぁ🤔
私のかかりつけの処方箋薬局の薬剤師の先生が、地域の病院の先生のこととても詳しくて、この病気ならこの先生が専門の病院から独立したとか教えてくれたりします!
はじめてのママリ🔰
旦那さんも大変でしたね😭
やっぱり運動とかで
鍛えるのがいいのですね🥺
喘息には水泳がいいとも
いいますよね🤔
私の市には
入院のできる病院がなく
入院となった時
紹介されるのが
市外の2つの病院で
その片方に今行ってます😔
片方は総合病院
今行ってるのが
小児専門の病院なんです🥲
なので今行ってるところが
1番いいんですよね😭😭
先生がいっぱいいるので
同じ先生に診てもらえず
嫌な先生に当たると
嫌になります😩
子供のために我慢ですよね🥲
はじめてのママリ
そういうことなんですね😭
合わない先生はストレスですね。。
優しそうな看護師さんにこっそり、この先生にみてもらいたいんですが、裏技ないですかって聞けたらいいですね😅