コメント
ブイ
産後1ヶ月からです。
病院でOKもらってからですね(*^^*)
どれみちゃん♪
0ヶ月なのにそれはしんどいですね💦
-
ゆうはるみうのママ⭐
旦那もわかってはいるんだけど、我慢も限界みたいで。コメントありがとうございます‼
- 11月26日
-
どれみちゃん♪
手でやってあげるのはどうですか?
- 11月26日
-
ゆうはるみうのママ⭐
手でするんですけど、私下手みたいでなかなか(+_+)⤵
どうやったらうまく行くのやら、、- 11月26日
-
どれみちゃん♪
それでもやってくれてるのに、相手してくれないからお金ちょうだいって外で発散する気なんですかねぇ。自分でなんとかすればいいのに😅
- 11月26日
-
ゆうはるみうのママ⭐
寝不足なのに、相手なんてできないし!したくないのに、、、。どれみさんだったらどう対処しますかぁ?帰ってくるまでに考えなくては‼
- 11月26日
-
どれみちゃん♪
産後は手と口でやってあげてました。そうじゃない日は1人でこっそり抜いてたと思います。
- 11月26日
-
ゆうはるみうのママ⭐
1人でしてると思うんですけどね🎵😅なんかイライラが産後ひどくて😅
- 11月26日
-
どれみちゃん♪
上のお子さんの産後のときはどんな感じだったんですか?私まだ怖くて再開できないんです。逆にお聞きしたい!
- 11月26日
-
ゆうはるみうのママ⭐
1人目の時はしたけど痛かった(+_+)⤵二人目は1ヶ月半はしなかったかな(笑)
三人目は六年空いてて、傷口が思ったより長くて最近まで痛かったので、自分自身がセーブしてる。今の時期は娘が寝てる間にすこしでも寝たいきのほうが強いですねー!- 11月26日
-
どれみちゃん♪
再開早いんですね😣
- 11月26日
-
ゆうはるみうのママ⭐
1ヶ月検診まではまつみたいだけど、。私は今回はあまりしたくないなー。
- 11月26日
ぺぇぇぇぇこりん
私も同じです。
もともと性欲が強い旦那です。
まだ、1ヶ月健診が終わってないので行為はしてませんが(^_^;)
旦那のことは大好きなんですどねー…
求められるとこたえたいけど、乗り気じゃないのに大丈夫かなーって思ってます…😥
1ヶ月健診の日には早速求められそうです💦笑
-
ゆうはるみうのママ⭐
コメントありがとうございます‼旦那に娘が2ヶ月くらいになると寝る時間も長くなるから待って❗といったらキレられました😅
- 11月26日
ゆうはるみうのママ⭐
わかってはいるんですが😅コメントありがとうございます☺