その他の疑問 女の子でふわりぃのランドセルを購入した方、検討してる方、どんなラン… 女の子でふわりぃのランドセルを購入した方、検討してる方、 どんなランドセルにしましたか? うちはこのランドセルが気にっているようですが、 実際に見て思ったより光沢感が強く本当にこれでいいのかなと親は思っています。 あと制服が上下黒なので映えていいかなとも思ったり。 ふわりぃのランドセルで実際に同じような派手なランドセルの方使ってみてどうですか? 購入検討の方も決め手など教えて頂けると幸いです。 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 女の子 親 ランドセル 服 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント