りんりん
自分はしていませんがうちの会社が無期雇用の派遣さんを何人か採用してます。
まず、無期雇用にしてもらえるのかはととままさんの年齢にもよるのかなと思います💦
基本20代前半までしか無期雇用にしてもらえないイメージです。
派遣会社は地域によりますがもし関西であればまた回答させていただきます☺️
りんりん
自分はしていませんがうちの会社が無期雇用の派遣さんを何人か採用してます。
まず、無期雇用にしてもらえるのかはととままさんの年齢にもよるのかなと思います💦
基本20代前半までしか無期雇用にしてもらえないイメージです。
派遣会社は地域によりますがもし関西であればまた回答させていただきます☺️
「会社」に関する質問
自分の考え方を改めたいです。 旦那は朝6時40分に家を出て出勤。月〜金 帰宅は16時30分〜21時の間でいつも曖昧。 そして帰るコールはなし。 私は9時30分に家を出て出勤。週4で休みは毎週曖昧。 14時20分に帰宅。 旦那…
義祖母と同居したい 義両親離婚しており、義実家には義祖父母、義父が住んでいました。 ですが最近義祖父が亡くなり、義父も彼女と一緒に住むと言い、大きなお家で1人で義祖母が住んでいます。 義祖父母には大変よくし…
プレゼントで悩んでいます。 前職の会社の後輩が一月に出産予定で、何かプレゼントを渡したいのですが、何を渡したらいいか悩んでいます… 本人に聞くのが一番だと思いますが、皆さんがもらって嬉しかったものを教えてくだ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント