※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
家族・旦那

旦那さんを飲み会からの帰りが遅いことで閉め出したことがあるか知りたいですか。

皆さん家のチェーンかけて鍵閉めて旦那さんを閉め出したことありますか?
飲み会の帰りが毎回遅過ぎてイライラするのでやってみようかなと思って😅

コメント

ママリ

何回もやってます😂😂

前の旦那がそんな感じだったのでチェーンまでかけて閉め出したことありますが逆効果でした😇

反省して改心する人もいれば逆ギレして余計帰ってこなくなるどアホもいます😇

はじめてのママリ🔰

子供が産まれる前にやったことあります😅
けど、夜中に何度もピンポン鳴らされて、ケータイにも電話かかってきて、さらにはドンドンノックされて、近所迷惑だったので寝てたの起き上がって急いで開けにいきました💦
それ以降やってないです😥

はじめてのママリ🔰

あれ、外から開けれますよー
うちは閉め出したわけじゃないですが、臨時で早朝帰宅しただんなは毎回普通に入ってきます

はじめてのママリ

やりました✌🏼でもあれ外せる方法がご丁寧にもYouTubeに載ってるのでもはや意味ないです笑
その時旦那そのこと知らなかったので何回もインターフォン鳴らしてきましたが😂