はじめてのママリ🔰
鰻だとまあ鰻食べる気がするので……😂普通のご飯で義実家のご飯食べてさくらいさんの作ったのを食べないなら作らなくていいと思います😂
❤️🧸moa🦊💜
お腹いっぱいとかでもなく作ったのを食べないならもう作らなくていいです!
嫌な気分になりますね( т т )
kovkpam
子ども見ながら作るってなかなか大変ですよね💦
そこをまずわかってほしい!!!そして一口でも食え!!!
明日同じの出してやりましょう😔
はじめてのママリ🔰
鰻だとまあ鰻食べる気がするので……😂普通のご飯で義実家のご飯食べてさくらいさんの作ったのを食べないなら作らなくていいと思います😂
❤️🧸moa🦊💜
お腹いっぱいとかでもなく作ったのを食べないならもう作らなくていいです!
嫌な気分になりますね( т т )
kovkpam
子ども見ながら作るってなかなか大変ですよね💦
そこをまずわかってほしい!!!そして一口でも食え!!!
明日同じの出してやりましょう😔
「義実家」に関する質問
ご主人が単身赴任している方や転勤族の方お話し聞いてください😭 現在専業主婦です。 転勤族で今まではついて行ってました。 持ち家の予定もないのでこれからも当分はついて行こうと思っていたんですが、物価高騰で余裕…
義実家問題。私の心が狭いですか? 先日私の祖母が亡くなりました。 通夜、葬儀を終えてまだ悲しみにいる中、葬儀の2日後の土日の夕方に義両親から急に連絡があり 今日ばあちゃん(夫の祖母)の誕生日会するから来て!と …
不妊の原因は精子の老化が大いに関わっていて、卵子は精子に比べて老化の度合いが少ないという研究が出たそうですね!!妻の責任ばかり責める夫(や義実家)に悩む方に届けーー!!と思いました。あと国の偉い人。それか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント