コメント
みず🔰
まだまだ陰性なので、これから陽性でるかと🤔
みず🔰
まだまだ陰性なので、これから陽性でるかと🤔
「排卵検査薬」に関する質問
妊活中ですがリセットしてしまいました🩸 今のところ排卵検査薬や基礎体温などはつけずアプリの排卵日予測に合わせて数回タイミングを取るのみです。 普段生理は予定日ピッタリでしたが今回は3日早く来てしまい、生理開始…
え、これはきた!? 今日は生理予定日の次の日です。 寒いからか以前のように高温期の平均はそれほど高くはありませんがきちんと2層の高温期 からの妊娠検査薬 どう思いますか? でも今回排卵検査薬陽性のタイミング…
排卵から8日目か9日目です。 昨日排卵検査薬してみて、すごく薄い線出ました。 今日の朝は薄すぎて見えませんでした。 排卵検査薬なのと早すぎるのはわかってますが、あまりに妊娠前という感じがなく、デュファストン飲ん…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!!!!!
はじめてのママリ🔰
すみません、また画像を載せるので見て貰ってもいいですか?昨日から濃ゆくなったのですが、昨日から2日、3日に排卵ですか?
はじめてのママリ🔰
この写真です!
みず🔰
そうですね!昨日から陽性になってるので、強陽性も明日辺り出るのでは👌
はじめてのママリ🔰
みず🔰さんありがとうございます( *´꒳`*)
では、また今日もタイミングとったがいいですか??
みず🔰
そうですね! 今日から何回かタイミング取れると良いかと👌 強陽性出たタイミングで授かってる人も多いですし👌