コメント
まま
入園希望は、城北保育園だけですか?☺️その周辺の保育園も考えていたら、千代田保育園に通ってるのでそこなら、雰囲気伝えれます👶🏻🍼
まま
ほんわかしてていいですょ✨
いいですね〜🥺❤️
写真送られて来たら嬉しいですよね♪
-
初まま🔰
会えない分何してるのかすごく気になります🥹
希望欄に書くことにします!ありがとうございました😊- 6月17日
まま
入園希望は、城北保育園だけですか?☺️その周辺の保育園も考えていたら、千代田保育園に通ってるのでそこなら、雰囲気伝えれます👶🏻🍼
まま
ほんわかしてていいですょ✨
いいですね〜🥺❤️
写真送られて来たら嬉しいですよね♪
初まま🔰
会えない分何してるのかすごく気になります🥹
希望欄に書くことにします!ありがとうございました😊
「入園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初まま🔰
みつばち保育園もです!千代田は考えてなかったけどうち近くでした😍ぜひ教えてください❤️
まま
千代田は、気さくな先生が多いので困ったこととかは相談しやすいです☺️嫌な顔したり嫌な言い方する先生はいないです!0歳児クラスは、他のクラスより先生の人数も多めに配置されてるので1日の子どもの様子を細かくお話してくれて安心感がありますょ☀️今は、コロナの関係もあって0から2歳児クラスはほとんどイベントないです💦
何か詳しく知りたいことありますか?😊
初まま🔰
めっちゃ助かります!!ありがとうございます😊
園での生活の様子とか写真に撮って送ってくれたりとかしますか??
そういうのやってるところってあるのかなって🥺
まま
園での生活の様子はクラスに
写真が貼り出されてたり
子ども(0歳児)の作品が
貼り出されたりしてます!
(SNSに掲載しなければ写真を撮っていいです)
今のところ写真を送ってくれたりはないです🥺💦
初まま🔰
そうなんですね💖あったかい雰囲気でいいなあ😍
やっぱりあんまりそういうところないんですかね?
浜松の知り合いの子の通う園では外に行ったときとかカメラで写真を撮ってくれるから画質の良いのがよく送られてくるー!って言っててなにそのサービス?!って思ってました😢😢