ばたこ
離婚した時は専業でした…
子供を保育園に入れて食品工場でパートをしましたが、シングルだしなにか資格を!と思って医療事務とりました。今は医療系で働いていますが…資格は必要なかったです🤣
はじめてのママリ🔰
私は医療事務からの介護職やってます。
ばたこ
離婚した時は専業でした…
子供を保育園に入れて食品工場でパートをしましたが、シングルだしなにか資格を!と思って医療事務とりました。今は医療系で働いていますが…資格は必要なかったです🤣
はじめてのママリ🔰
私は医療事務からの介護職やってます。
「専業主婦」に関する質問
大人になってから発達障害を診断されにいくのはどのような理由からでしょうか? 多分私ASDかなと思います。もちろん自己診断はやりましたし特性ありと出ています。 今は旦那に生かされているというか、十分に生活費を与…
子供二人居ます。 6歳と5ヶ月。 旦那の月の自由な日は3日まで。 っておかしいですか? 私は専業主婦です。 そして普段旦那は仕事を理由に居ません。 朝の4時から夜の1時まで。 家族で揃ってご飯食べることも少ない …
仕事を辞めたい!専業主婦になりたい!! 夫34歳 割と大手会社員 年収900万台くらい 土日休み 妻33歳 専門職時短正社員 子供 3.5歳 持ち家(地方ですがそこまで田舎ではありません) 今年度時短で復職しましたが帰…
お仕事人気の質問ランキング
コメント