雑談・つぶやき 相方よ、仕事が激務やし朝は仕事ぎりぎりまで寝て自分の支度だけして出… 相方よ、仕事が激務やし朝は仕事ぎりぎりまで寝て自分の支度だけして出掛ける。家事育児ほぼノータッチ。今はこの状況・環境やしと私はこなせるようになった。君もそろそろステップアップ⤴︎自発的に10分だけ早く起きて、娘を抱っこする時間を作らないかい?私から提案しなあかんかぁ〜自分の意志の方が良いねんなぁ…やし言わんねん。まだ君には余裕が出てこないかい? う〜ん?⍢⃝ ⍤⃝ ⍥⃝ ⍨⃝ ⍩⃝⃜どんな伝え方・話し方でいこうかなぁ…。 最終更新:2016年11月26日 お気に入り 家事 育児 激務 花香(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント