その他の疑問 子どもがお友達の家でゲームのカセットを借りて遊びました。(同級生だけ… 子どもがお友達の家でゲームのカセットを借りて遊びました。(同級生だけでお友達の家に行っています。その日はお父さんがお家にいらっしゃったようです。) 遊び終わった後同級生にお返しし、自宅に帰ってきたのですが、その日の夜親御さんからゲームのカセットが無いと連絡がありました。 子どもと一緒に持ち物全て探しましたが持っていませんでした。 このような場合、皆さんなら弁償されますか? いいねでお願いします。 子どもは真剣な顔で本人に返したと言っています。 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 4 お返し 親 遊び ゲーム 友達 ぽち(6歳, 12歳) コメント ぽち 弁償する 6月17日 ぽち 弁償しない 6月17日 ぽち 皆様、ありがとうございました。 先程お相手の親御さんから、見つかりましたと連絡がありました。 ホッと一安心しました。 6月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント