コメント

そら
7ヶ月でヒリヒリするのは、赤ちゃんが口の中で遊んでるからじゃないかなぁ〜⁉️私もヒリヒリした時ありましたよ❗️
今度、噛みながら引っ張ったりする様になります。ママは泣きますよ...(๑ ˭̵̶᷄൧̑ ˭̵̶᷅๑)
痛い❗️痛い❗️と言いながら、遊んだり、噛まれた時はオッパイを外す。それを繰り返してました。そのうち、分かってくる様になると、わざと噛んで目が合うとニタァ〜と。それがまた憎いけど可愛い😍
そら
7ヶ月でヒリヒリするのは、赤ちゃんが口の中で遊んでるからじゃないかなぁ〜⁉️私もヒリヒリした時ありましたよ❗️
今度、噛みながら引っ張ったりする様になります。ママは泣きますよ...(๑ ˭̵̶᷄൧̑ ˭̵̶᷅๑)
痛い❗️痛い❗️と言いながら、遊んだり、噛まれた時はオッパイを外す。それを繰り返してました。そのうち、分かってくる様になると、わざと噛んで目が合うとニタァ〜と。それがまた憎いけど可愛い😍
「乳首」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
そうなんですよ!
歯がないだけましなんですが、噛んで引っ張られます…
痛い!って怒った顔してもケラケラ笑っていて効果なし(●´⌓`●)
可愛いんですけどね…(´△`)
吸われてなくてもヒリヒリで授乳が恐怖です(>人<;)
哺乳瓶やマグマグが吸えず、RSにかかってから離乳食も食べないので、本当困ります(´×ω×`)
そら
うちの子も哺乳瓶🍼使えません。嫌がっちゃって。
たぶん舌の先でペロペロ舐めるから痛いんじゃないかな⁉️ブラジャーが当たっただけで痛い時ありましたよ( ・᷄ㅂ・᷅ )
どうやって乗り越えたかなぁ〜⁉️
我慢していた様な気がします。そんなに長く続かなかった様な気もします。
赤ちゃんは楽しんでいるんでしょうね(*›◡︎‹*)