旦那を愛しているが、夜の生活が不足していて悩んでいます。最近の中折れにショックを受け、欲求不満を感じています。年齢差や付き合い始めの頃の活発さが影響しているのか、他の男性に興味を持つこともあります。このままレスが進むのではないかと不安です。
旦那のことは大好きだけど、夜の不満が、、って方どうしてますか?
旦那は優しくて、家事も育児もやってくれて、旦那としては最高な人なんですが、、
夜の生活が無さすぎます🥲
先日2ヶ月ぶりくらいにしたら中折れしてしまって、ショックでした。
私は20代、旦那は30代で10個近く離れてます。
元々ガツガツ来る感じじゃなくてちょっと不満がありました。付き合いたてはガツガツしてましたが。笑
正直欲求不満すぎてます!
職場の男性にムラムラしちゃうくらいですww
(30離れてるおじさんにも、、笑)
私はまだまだしたい盛りなので、、色んな人の妄想したり夢に出てきたり。。
会社に行くと頭の中はあの人どんなエッチするのかなー。です
(キモくてほんとにすみません)
1人でもたまにしますが、そもそも旦那が居ない日がほぼ無くて🤣余計に溜まってます!笑
このままどんどんレスが加速していくのかな、、と20代の私はとても切なく悲しいです。
批判や否定的なコメントいりません🙅♀️
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)

みっち
わたしも20代、旦那が30代で14離れています🥺!
ほぼほぼレスな期間で、不満しかないです(笑)ふたりの子供も1ヶ月に1度の行為でできた息子で、ほんとうに奇跡だったと思います🤣
夢にもエッチな場面出てきますー!😭笑

はじめてのママリ
ごめんなさい。
「あの人どんなエッチするのかなー」で思わず笑っちゃいました。
うちは2週間あくことはないのでまだしてる方だと思うのですが
主人が淡白なのとあまり経験がないのでマンネリしてるのとで
私も無意識に欲求不満になっちゃってます。
主人が夜勤のある人なので、夜子どもたちが寝て私1人になったらたまに1人でしてますが、それで満足できるかと言われたらそうでもなくて…
やっぱり主人とするのが1番気持ちがいいのですが、足りないと感じてしまいます。
そんな時は「あの人どんなエッチするのかな」って妄想するので、同じこと考えてる人がいて勝手に安心しました。

🍒
うちも旦那歳上で、ずっとレスでした…愛されてないと思って、泣いて何度も話し合いしてきたけど結局旦那は性欲がないみたいで、その結果解決策として?妊活に至りました^^;
3人目考えてないしもうこの先一生しないのかなーと思ってたけど、欲求不満とか自分は性欲強いとか引かれる覚悟で大暴露したらそれから週1でしてくれるようになりました!!
ただED気味で…何度か中止になる回もあり、今は萎れる前にいくように超時短になりました(笑)
早すぎてこちらも満足できないので、代わりに前戯頑張ってもらってます🤣🤣🤣
あの人どんなエッチするのかなーめちゃくちゃわかります(笑)好きな芸能人の妄想とかも全然します🤭

lii
私なんてまだ21で旦那2つ上なのに、誘ってもちょっと待ってねと後回しにされ結果Netflix見ながら寝られます😿
仕事で疲れてるの分かるけど携帯触って後回しする前にしてよ、、と思い私としたくないのかなーとか思ってます🥲
今までは断る人なんていなかったのに…と過去とも比べちゃいます😂
本当性の価値観が合わないって辛いですよね!
そしてあの人どんな感じでするのかなーとかめちゃくちゃ分かりますよ😂私も毎日妄想してます(笑)なんなら芸能人とやってる夢見ます!キモくてすみません🥶

kIkI
分かります💦
私なんて再婚で10歳年下の旦那で
まだ20代前半なのに
ガツガツ来ません
私から誘って
私が動くだけです
若くてカッコイイし
浮気してないか心配💦
たまに一緒にお風呂入るけど
裸を見て1人ムラムラ笑笑
産まれてもうすぐ3ヶ月だし