※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫が寝ている間に娘の頭が下がってしまい、心配です。その影響について教えていただけませんか。

夫が生後3ヶ月の娘を抱っこで寝かしつけているうちに夫自身も寝てしまっていて、壁に寄りかかり、娘を抱っこしたまま寝ていたのですが、娘の頭が下にだらんと下がってしまっていました。私はその時入浴剤していて、お風呂から上がって部屋に戻るとそのような状態になっていました。どのくらいの時間その状態でいたのかはわかりませんが、とても心配です。頭が下がってある大勢でいることによって何か悪い影響がなければよいのですが…
とにかく心配なので大丈夫なものなのかどなたか教えていただけないでしょうか。

コメント

みいも

長い間だと頭に血が上ってしんどいとはおもいますが、今後悪影響が、、と考えるほど心配される状態ではないと思います😊🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭よかったです😭安心しました。
    首の骨などにも特に悪影響はないものなのでしょうか…

• 6月16日
  • みいも

みいも

うちも授乳中うとうとしてるそうなっていたこと1人目も2人目も何回かあります😅
    気をつけるのに越したことはないけど、あるあるだと思います。
    みんな一生懸命にやって毎日草臥れてますからね😅ご主人を責めないであげてくださいね。
    特に首の骨に異常はないですよ。

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるなんですね💦私は初めてのことだったので焦ってしまいました💦主人も育児に協力してくれているので責めたりはしないようにしようと思います。おかげで不安が解消されました。ありがとうございました😭

• 6月16日