子育て・グッズ 三姉妹ママさんに質問です🥺通りすがりの人とか親戚とか友達とか、兄弟構… 三姉妹ママさんに質問です🥺 通りすがりの人とか親戚とか友達とか、兄弟構成について口出し?話しかけられる?とき、どんなことを言われるのが多いですか??? 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 友達 兄弟 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント るーん 我が家三姉妹です 男の子産まれるまで頑張らなきゃねーとか 3人目も女だったんだーとか 男の子生まれないなんてー。とか 良く言われますが、、まぁそんなの無視してます。 6月16日 はじめてのママリ🔰 三姉妹なんですね🥺✨ そして最近ご出産されたんですね!おめでとうございます♥️ やっぱりそうゆうこと言う人いますよね😭😭😭三姉妹かわいいのに!!!!!😭😭😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
三姉妹なんですね🥺✨
そして最近ご出産されたんですね!おめでとうございます♥️
やっぱりそうゆうこと言う人いますよね😭😭😭三姉妹かわいいのに!!!!!😭😭😭