子育て・グッズ お子様が尿崩症のかたいらっしゃいますでしょうか?5月末に産まれた子が… お子様が尿崩症のかたいらっしゃいますでしょうか? 5月末に産まれた子が尿崩症の可能性があります。 調べたら遺伝性のものや突発性のものがあると書いてありましたがお腹の中で育てたのは私なので私に原因があるんじゃないかなどマイナスな事ばかり考えてしまいます。 点滴や注射やMRI、こんな小さな体に無理をさせてしまい申し訳ない気持ちになっています。自分の子供がそうかもしれないとなるまで名前すら知らなかった病気なので不安で仕方ないです。 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 名前 体 遺伝 🌻(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント