※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供を保育園や実家等に預けてる間に、お友達や旦那さんとディズニーに行ったことある方いますか?

子供を保育園や実家等に預けてる間に、お友達や旦那さんとディズニーに行ったことある方いますか?

コメント

🐭

ディズニーに行くならさすがに保育園は…😞笑
実家などに預けてならいいと思いますが🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまに平日休みのあるお仕事なので、そのタイミングで遊びに行く事はよくあるのでディズニーも行けたらな〜と思ったんですがやっぱりディズニーとなると気が引けますよね💦笑
    行ったとしてもなかなか周りに言えないだろうなと思って😂

• 6月16日
はじめてのママリ🔰

保育士してる友達が、親が上の子とディズニーに行っちゃって、保育園預けてた下の子供が熱を出したけど、迎えになかなか来てくれなくて困った、って言ってたことがありましたね
呼び出しがあってもすぐに行ける距離で、保育園が仕事以外でも預かってくれるならいいんじゃないでしょうか?
実家に預けたほうが無難だと思いますが

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは困りますね、、😨
    うちは一応車で15分くらいの距離ですし普段お仕事が平日休みの時に遊びに行ったりはしてますが、、
    ディズニーとなると周りはいい顔しませんよね💦実家と相談してみます!

• 6月16日