※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
妊娠・出産

妊娠14週目です。今日一日中緩い生理痛のような下腹部痛が続いています。皆さんもありましたか??

妊娠14週目です。
今日一日中緩い生理痛のような下腹部痛が続いています。
皆さんもありましたか??

コメント

ぺぺ

子宮が大きく成長していっているのかもしれません😊
わたしもありました!

どんどん痛みが強くなっていたり、出血などありますか?

• はじめてママリ

はじめてママリ

出血や痛みが強くなったりはないです!
    本当に弱い生理痛のようなのがやんわり続いてる感じです。?

• 6月16日
  • ぺぺ

ぺぺ

生理前のような下腹部がじんわり?ジワジワ?と痛む感じでしょうか?

出血や痛みが強くなってくれば、病院に行った方がいいです🥺

心配でしたら一度病院に電話するといいと思います😊
    万が一のこともあるので🥺

• 6月17日
  • はじめてママリ

はじめてママリ

そうです!かすかに軽いのがじんわり続いてます。時々卵巣あたりがピリピリしたりします。
    あと腰痛もあり腰がだるいです。

明日電話してみようかと思います、、

• 6月17日
  • ぺぺ

ぺぺ

そういう痛みは、妊娠中期によくありました!当時は、私も不安になりました🙂
    あと、他によくあったのは、ホルモンバランスが変わることで子宮を支える筋肉?じん帯?が緩んで、吊れるような痛みがありました😊

心配しすぎず、ゆったりした気持ちで過ごしてくださいね🥰🍀

• 6月17日
はじめてのママリ🔰

私はありませんでした。心配なので明日の朝病院に電話して聞くか行って安心した方がいいのではないでしょうか?