しお☘
もともと肥満体型なのもありましたが、15〜16週くらいで少しお腹出てきました。
二人目のほうがお腹出るの早かったです。※一人目は20週すぎだったので。
経産婦は一度伸びてるからか、子宮が柔らかく伸びやすいと聞きました。
支えるの大変なので、後期は腹帯巻いて重みに耐えてました😅
はじめてのママリ🔰
妊娠7ヶ月ぐらいでした!
しお☘
もともと肥満体型なのもありましたが、15〜16週くらいで少しお腹出てきました。
二人目のほうがお腹出るの早かったです。※一人目は20週すぎだったので。
経産婦は一度伸びてるからか、子宮が柔らかく伸びやすいと聞きました。
支えるの大変なので、後期は腹帯巻いて重みに耐えてました😅
はじめてのママリ🔰
妊娠7ヶ月ぐらいでした!
「妊娠した」に関する質問
流産して3週間が経ちました。 今、立ちくらみ、腹痛、腰痛、足首の関節痛があります。 妊娠する前、腹痛、腰痛、足首の関節痛がありました まだだとは思うんですけどこれはホルモンバランスの変ななんですかね、? 流産…
愚痴です。プチ家出中です。 結婚前からレスです。妊活の時だけです。 しかも速攻妊娠したので片手で余裕でおさまります。 何度も何度も何度も改善する話し合いをして それでもこれです。 挙げ句の果てに2人目妊娠中…
上司に嫌われています 職場は人数が少ないのもあって、上司はママとしての働き方を疎んでいるようです。突発の残業もできて、子供の病気などで休まない人がいいみたいです。同僚はいい人ばかりなのですが、その上司から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント