家事・料理 木曜日になり、疲れがたまってきた方はいませんか。家事をする予定の方と一緒に頑張りたいです。私の家事の内容は、風呂、洗濯、食器洗い、炊飯器の準備です。 木曜日ですね。 そろそろ疲れがたまってきました💦 今から家事する方いますか?? お互い頑張りましょう😭 私のミッションは… 風呂入る、洗濯まわして干す、乾いた洗濯物畳み、食洗機いれる、炊飯器洗ってセットする、です💦 すでにソファーが『こっちにおいで』と呼んでいます(笑) 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 家事 洗濯 彩🔰(9歳, 10歳, 12歳) コメント ママリ🔰 食器拭いて洗ってシンク洗って、クイックルワイパーやって乾いた洗濯物畳もうと思ってます、、、既に布団の上にいるのですがやりたくないです😭頑張りましょう😭😭❤︎ 6月16日 彩🔰 こんばんは☆お疲れ様ですm(__)m かれこれソファーに呼ばれて30分経っちゃいました(笑) ママリ🔰さん頑張りましょう😭 とりあえず1つ目のミッションいきます、お風呂入る😭 6月16日 ママリ🔰 お風呂って地味にめんどくさいですよねー😴 ミッションコンプリート目指します🫡 6月16日 彩🔰 わかります💦 仕事から帰宅して宿題見ながら料理して食べさせて寝かしつけするんですが、いつもこの22時付近が疲れのピークでして、このトピック毎日のように立ててます(笑) 風呂入り、洗濯畳みました☆ 頑張りましょう😭 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩🔰
こんばんは☆お疲れ様ですm(__)m
かれこれソファーに呼ばれて30分経っちゃいました(笑)
ママリ🔰さん頑張りましょう😭
とりあえず1つ目のミッションいきます、お風呂入る😭
ママリ🔰
お風呂って地味にめんどくさいですよねー😴
ミッションコンプリート目指します🫡
彩🔰
わかります💦
仕事から帰宅して宿題見ながら料理して食べさせて寝かしつけするんですが、いつもこの22時付近が疲れのピークでして、このトピック毎日のように立ててます(笑)
風呂入り、洗濯畳みました☆
頑張りましょう😭