久しぶりのママリ
アルコールアレルギーの可能性が高いかな?と思います。
空色のーと
普段飲み食いしているものでなった事ないなら、今たまたまお疲れで、蕁麻疹が出てしまったってこともありますよ💦
久しぶりのママリ
アルコールアレルギーの可能性が高いかな?と思います。
空色のーと
普段飲み食いしているものでなった事ないなら、今たまたまお疲れで、蕁麻疹が出てしまったってこともありますよ💦
「サプリ・健康」に関する質問
歯科定期検診 子供の歯医者に行きました。 新しく行ったところでしたが歯磨きが無く、フッ素塗布だけでした 今までは歯磨きしてフッ素塗布してくれる歯医者さんばかりでした。 皆さん行かれてる歯医者はどうですか?
月経過多でミレーナ入れている方いますか? ミレーナを入れて、生理の量が減ったと感じたのはいつ頃からですか? 今週末あたりに入れる予定なのですが、今後の参考に知りたいなと思いまして☺️ 次回の生理から減ってく…
今まで私の体重が154cmで43〜46キロあたりでした。 子供の体重を計るついでに自分も計ったら30キロ代になってしまいました。 かなり忙しくても簡単にカロリー取れて栄養がつく サプリや食べ物教えて下さい。 仕事が忙しく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント