コメント
退会ユーザー
そうです!
規定の産前産後休業期間になります(*^^*)
ひー
そうだったんですね😖
私も妊娠わかってからほぼ働いてなくて、数回しか出勤していません🥲
ですよね、、、ありがとうございます(;_;)
退会ユーザー
そうです!
規定の産前産後休業期間になります(*^^*)
ひー
そうだったんですね😖
私も妊娠わかってからほぼ働いてなくて、数回しか出勤していません🥲
ですよね、、、ありがとうございます(;_;)
「復帰」に関する質問
みなさんだったらどのパターンで働きますか? 扶養内パートは考えてないです。 1 正社員として来年度4月復帰(来年で勤続10年) 同じくらいの子育て世帯の方が3人いるのである程度の欠席、遅刻早退など柔軟な対応してもら…
育休延長厳格化についてです。不透明なところも多いですが、この認識で良いでしょうか。 来年8月に1歳になる子がおり、来年4月の申し込みはせず、8月に申し込みをしようと思ってます。 激戦区のため、たぶん8月の時点で…
今年30歳!子供3人うんだ!おわり!! 冬のボーナス入って貯金がやっと1400万!! あと一年半休んだら復帰だ!35までに2000万-2500! 40までに3000-3500貯めるぞー!!! 65-70の定年までには億り人になってますように!…
お仕事人気の質問ランキング
ひー
ありがとうございます⸜ ෆ ⸝
ひー
またまたすみません。
保育園からは12.13.14の欄を書いて持ってきて欲しいと言われました。
母子手帳の写しもいるのでそれはもうコピーをとってあります!
7月中旬で書いてもらうという事は取得予定になると思います。ということは今も働いているていになりますよね?🥲
就労実績などの他の部分は書いてもらう必要はないんですかね?
そもそももうお休みしてるので就労実績は無いのですが。。。
退会ユーザー
私もいま産休中で保育園申し込むのに就労証明書書いてもらったのですが、働いてる体で書いて貰えましたよ( ˶ˊᵕˋ˶)就労実績ってゆうのは働いてる時ので書いてもらいました!
ひー
そうなんですね!!
前、役所に切迫早産気味で早い段階でお休みしてると、就労証明の事で不安になり、状況を話した時がありました。その時は産前2ヶ月の6月の下旬から産休にできると思うからといわれて、じゃあ大丈夫かと今の今まで来てたんですが…
いざ書類をみると、本来の産前産後の時期で書かないといけないんじゃないの?どういうこと??とこんがらがって不安になってきました😫
今年に入ってまともに働いていないので働いている時のを書くにしても過去すぎてなんなら去年なのですが、大丈夫なのでしょうか🥲
12の欄を産前2ヶ月前から(6月下旬)で書くのはダメなんでしょうか?
明日一応役所にもう一度行こうとは思いますが、質問ばかりですみません😭
退会ユーザー
私も今年というか妊娠わかってからほぼ働いてないのですが雇用されてることが証明されてれば平気なのかなぁと思ってましたが🤔😓
休職されてた間は産前休業扱いにならないので産前42日前からになってしまうのかと思います😢
ひー
すみません、下に書いちゃいました😅