コメント
はじめてのママリ🔰
会社が申請するタイミングで前後しますよ!
復帰月は、締め日を待ってから申請する職場が多いので今までとはタイミングがズレるかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
会社が申請するタイミングで前後しますよ!
復帰月は、締め日を待ってから申請する職場が多いので今までとはタイミングがズレるかもしれませんね💦
「育休」に関する質問
ほぼ愚痴です。 夫が友達とボイチャしてゲームを毎日するのですが 仕事終わりの車の中、ご飯中、子供を見てる時、 友達が寝るか自分が眠くなった時にしかやめません。 結婚前から「結婚するならゲームしてても怒られない …
2人目の育児休業給付金について教えてください。 会社員で10年以上勤務していて、現在育休に入り1歳4ヶ月の子を育てています。35歳です。 2025.4 出産 2025.5.29〜現在まで育児休業中 です。 当初は0歳4月入園で保育…
扶養内パートでダブルワークしていて、A社B社それぞれで産休育休を頂き休んでるのですが(手当はなし)、手当がないため土曜日のみでも他のところで働いて少しでも収入を得たいなって思ってます。 A社B社で産休育休を頂い…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
いつまでに入金されなかったら確認した方がいいとかありますか?💦
はじめてのママリ🔰
1年前からで2ヶ月ごとなので6回とかですかね?💦
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🥲
りょうかいしました!!
はじめてのママリ🔰
今まで何回育休手当入ってますかね??
はじめてのママリ🔰
大抵の会社は1歳までの育休だと5回入るように申請してます💡(最後の端数はまとめて)
なので次の育休手当が最後か、ちょっと遅めの会社なら最後から2回目かだと思うのですが…🥺
最後から2回目ならもう聞いてみても良いかなと思いますが、次が最後なら9月半ばごろまでに入ってなければ確認した方が良さそうです💡