コメント
ママリ
私はめちゃくちゃぐったりしてなければ入れます!
汗もかいているだろうし、お風呂に入ることでサッパリして気分も変わるかなと思って、熱はあるけど機嫌いいとかなら様子見て入れてます😊✨
退会ユーザー
入れないです!お風呂2日入ってないくらい大丈夫ですよ😄
それよりお風呂入れて熱上がったりぐったりする方がかわいそうです💦
大人でも38℃あったらお風呂しんどくないですか?
ホットタオルで体拭いてあげるだけでも十分ですよ😄
-
2児のまま
わたしも、そう思って2日間はお風呂入れてなかったんですが、汗や嘔吐したので…あ、あと手足のラクガキも笑笑
本人も入ると言ってたので、負担にならないようにさっと入れました☺️- 6月16日
miu
元気なら、さっとシャワーだけならいいと思います。
昔は熱出たときお風呂ダメな風潮でしたが、今は入れてもいいみたいですょ~元気なら。
ゥチの子たちは39度台までなら元気なので様子見て入れてます♨️
先月長男は40度出てるのにシュークリーム食べてて、すぐに体調不良を気付けなかったです🤣
-
2児のまま
体力奪われないように、さっと入れました😊
汗と嘔吐したので、さっぱりさせたくて😥あと、腕や足にラクガキもあったので笑
子どもは普通にしてるので体調が分からなかったりしますよね🤣でも、40度でシュークリームはすごいですね笑- 6月16日
2児のまま
分かります!
汗もかいてますし、嘔吐もあったのでサッパリさせてあげたくて😃
本人が入るといってたので、お風呂いれました🙂