妊娠・出産 リトドリン服用中発熱した方いますか?体が熱く体温測ったら37.6°ありま… リトドリン服用中発熱した方いますか? 体が熱く体温測ったら37.6°ありました。お薬手帳みたら発熱・脱力感がある場合は連絡くださいと記載されていましたが、ただの風邪なのか分からず連絡するべきか迷っています。経験された方いますか? 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 服 体温 たんたん(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント きゃろりー 2人目の妊娠した時にリトドリン飲んでて熱だしました。 だけど私は他にも鼻水や喉の痛みもあり風邪でした! 6月16日 たんたん 熱は何度くらいまで出ましたか?💦 6月16日 きゃろりー 正確には覚えてませんが38度以上あってめっちゃ辛かった記憶あります💦 6月16日 たんたん 38°越えはしんどいですね😢 今日は様子みて朝病院に電話してみようと思います。ありがとうございます🥲 6月16日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
熱は何度くらいまで出ましたか?💦
きゃろりー
正確には覚えてませんが38度以上あってめっちゃ辛かった記憶あります💦
たんたん
38°越えはしんどいですね😢
今日は様子みて朝病院に電話してみようと思います。ありがとうございます🥲