※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベル
妊活

排卵検査薬の写真で、陽性かどうか確認したいです。昨日と今朝にうっすら線が出たが、陰性だと思います。昨夜にタイミングを取ったが、体力的に厳しく、次のタイミングが悩みです。

※排卵検査薬の写真でます
こちらは陽性でしょうか?
それともまだ陰性でしょうか…?
昨日の夜と今朝はうっすら線が出てはいましたが、陰性だったと思います。

ちなみに昨日の夜に一応タイミングとっています。
もし陽性であれば、次のタイミングをとる日を悩んでいます😅
毎日でもタイミングとれたらいいのですが、旦那が体力的に厳しくて、あと1,2回タイミングとれるといい方でして…

よろしければアドバイスお願いします🙇

コメント

n

まだ陰性だと思います😣‼️

• ベル

ベル

コメントありがとうございます🙇
    やっぱりまだ陰性ですよね💦
    排卵日の予想が昨日だったのですが、なかなか陽性にならず焦っていまして😅
    基本的にあまり排卵日がずれることがないので…
    もう少し様子をみてまたタイミング取ってみます!

• 6月16日
  • n

n

私も排卵検査薬に惑わされながら、旦那に性欲があまりないので妊娠した周期は一発にかけました‼️🥹
    旦那に隠れて排卵検査薬をして、強陽性になった日に初めてタイミングをとると妊娠しましたよ🥹

• 6月16日
  • ベル

ベル

そうだったんですね💡
    妊娠おめでとうございます🙇

ここ2ヶ月なんとかタイミングは合っていたと思うのですが、普通にリセットしてしまい…
    タイミング合わせるだけでも本当に一苦労ですね💦💦

前向きにがんばります💪

• 6月16日