コメント

RIR
ギャン泣きでも乗せてました🙋♀️
きちんとサイズ合わせてベルトをしてたら、泣こうが喚こうが取れないので安心なので✨
周りの目は気にせずなんなら「自転車嫌だねー!」と子供に話しかけて周りに自転車が嫌で泣いてるんですアピールしながら乗ってました😂
歌ったり「速いねー!楽しいねー!」と声掛けをしたり、ずっと何か子供に接していました!
あとは痛いかな?と思って気休めですが下と背中にクッションを敷いたりしてみました。笑
この方法で我が家は泣かなくなりました🙋♀️
RIR
ギャン泣きでも乗せてました🙋♀️
きちんとサイズ合わせてベルトをしてたら、泣こうが喚こうが取れないので安心なので✨
周りの目は気にせずなんなら「自転車嫌だねー!」と子供に話しかけて周りに自転車が嫌で泣いてるんですアピールしながら乗ってました😂
歌ったり「速いねー!楽しいねー!」と声掛けをしたり、ずっと何か子供に接していました!
あとは痛いかな?と思って気休めですが下と背中にクッションを敷いたりしてみました。笑
この方法で我が家は泣かなくなりました🙋♀️
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
コメントありがとうございます🌿
いっぱい話かけながら乗せる
ことにします🥹
なるほど!クッション敷いてみます!ありがとうございます🙂✌🏻