※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
妊娠・出産

陣痛待ちの方へのアドバイスを教えてください。時間が余って困っている初産の方です。何かベビーのためや自分のためにできることがあれば教えてください。また、陣痛が早く来るように心がけていることも教えてください。

陣痛待ちのみなさん、何して過ごされていますか?
初産なので子どももいないですし、ほんとに暇すぎて困っています😔
お散歩行ったりはしていますが、それ以外にすることがなくて本当に時間を持て余していて何か出来ないかなと。
産まれてからはゆっくり出来ないから今のうちにゆっくりしておきなと言われますが、もうゆっくりするのも飽きました😅
ベビ👶のために何かしていることや自分のために何かしていることあれば教えてください!
また、陣痛が早くくるように心がけていることなども教えてください❤️

コメント

のん

鍵編み100均で全部揃うんでおススメです!
編み物経験ゼロな私でもYouTube見ながらやれば新生児用のかわいい帽子簡単に作れました(*'-'*)

• ma

ma

編み物少し興味ありました!
    100均で揃うなら始めるのもお手軽に出来ますね😳❤️
    明日買いに行ってみようと思います!

• 6月16日
🍑🍑

私もかぎ針編みしてました😳💓
帽子やらカボチャパンツやらファーストトイやら作ってました👶🏻💓

• ma

ma

みなさんやられているんですね!
    今からやっておけば今後作るの楽しくなりそうです💓

• 6月16日
  • 🍑🍑

🍑🍑

私その後もすっかりハマってしまい、大きくなった息子にも帽子つくったりしてます😳💓
    上の方と同じく、YouTubeでたくさんあげて下さってる方がいるので、すぐにできます✨
    みーたんぐさんと、ハピママさんがわかりやすくておススメです👶🏻💓

• 6月16日
  • ma

ma

YouTubeまで教えていただいてありがとうございます🥺💓
    さっそく観てみます❤️

• 6月16日
まき

お金無かったので、内職してましたよ😂

• ma

ma

内職!どういったことされてました?!

• 6月16日
  • まき

まき

その時あった内職がお裁縫でボタン縫いとかしてましたよ😌
    今回も産前のタイミングで退職になると思うので、上の子が保育園に行ってる間何か内職探す予定です☺️

• 6月16日
  • ma

ma

わたしも探してみようかなと思います!お金なさすぎて何か出来ないかなと思ってました😳

• 6月16日
  • まき

まき

いいのあるといいですね☺️
    少しでもお小遣い稼ぎしましょ😌

• 6月16日